您当前位置: 澄江新闻 > 正文
我县召开环湖棚户区改造专题会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源: ]

9月8日,我县召开环湖棚户区改造专题会。会议通过了《抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目万海、右所、吉花、矣旧片区集体土地和房屋补偿安置方案》。

    县委书记孙金会,县委副书记、县长范永光,县委副书记施忠诚,县人大主任赵丽华,县政协主席陆永泽出席会议,环湖棚户区改造项目各片区指挥长、副指挥长,相关单位、镇(街道)主要领导及县棚改办全体工作人员参加会议。

会上,县政府相关领导对征迁补偿方案进行了说明,环湖棚户区改造领导小组成员依次对方案提出了自己的意见和建议并进行了交流讨论。

微信图片_20190910100159

孙金会强调,各级各部门要进一步提高认识,统一思想,牢固树立以人民为中心的总体思路,充分考虑群众需求,鼓励群众集中安置,进城上楼,建立健全安置区配套设施,维护好群众的利益,确保群众搬得出、住得下。

在下一阶段的工作中,棚改工作人员要充分学习方案内容,为群众解惑,确保棚改工作在公平、公开、公正的基础上快速推进。相关领导干部要不断强化统筹指导,深入基层,坚持一线工作,解决群众的实际困难,同时结合自身实际情况,学习棚户区改造先进经验,为环湖棚改工作保驾护航。 (记者:张睿鹏  李瑞涛)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接