您当前位置: 澄江新闻 > 正文
中共澄江县政府党组班子省委第六巡视组机动巡视玉溪市高原湖泊保护治理反馈意见整改专题民主生活会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-07-12   进入社区    来源: ]

近日,中共澄江县政府党组班子省委第六巡视组机动巡视玉溪市高原湖泊保护治理反馈意见整改专题民主生活会召开,会议深入学习贯彻习近平生态文明思想和对云南工作的重要指示精神,为我县打好抚仙湖保护治理攻坚战、推动澄江高质量发展、争当全省生态文明建设排头兵打下坚实基础。

县委副书记、县长范永光,县政府党组班子成员,县纪委、县委组织部相关负责人参加会议。

微信图片_20190712091457

会议通报了县政府党组班子省委第六巡视组机动巡视玉溪市高原湖泊保护治理反馈意见整改专题民主生活会准备情况。随后,范永光代表县政府党组班子作对照检查,县政府党组班子成员逐一开展批评和自我批评,进行深刻的党性分析,以整风精神开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,以高度的政治责任感抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。

微信图片_20190712091501

范永光要求,县政府党组班子成员要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平生态文明思想和党中央决策部署;压实工作责任,从严从实抓好巡视反馈意见整改落实;细化工作举措,确保巡视反馈问题整改见底清零;强化监督问效,确保巡视反馈意见全面彻底整改。以最鲜明的态度、最坚决的行动、最严明的纪律,不折不扣完成好巡视整改任务。 (记者:侯锐 徐孟婷)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接