您当前位置: 澄江新闻 > 正文
中共澄江县委全面深化改革委员会第二次会议召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-07-11   进入社区    来源: ]

日前,中共澄江县委全面深化改革委员会第二次会议召开。会议传达学习了中央、省市全面深化改革委员会相关会议精神,研究部署我县2019年全面深化改革工作。

微信图片_20190711085608

     县领导孙金会、范永光、施忠诚、赵丽华、陆永泽等出席会议,县直相关部门负责人参加会议。

    会议研究审议了《县委全面深化改革委员会2019年工作要点(送审稿)》、《澄江县紧密型医疗共同体实施方案(试行)》、《关于成立澄江县紧密型医疗共同体管理委员会的通知》、《澄江县紧密型医疗共同体理事会组建设方案》、《澄江县县委党校开展用学术讲政治教学改革试点工作方案(送审稿)》等相关事宜。

县委书记孙金会要求,各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于改革开放的重要讲话精神,特别是庆祝改革开放40周年大会讲话及中央深改委会议精神,进一步增强抓好改革的责任感使命感紧迫感,聚焦聚力、精准发力,扎实做好各方面改革工作;要根据中央、省委、市委改革部署,聚焦解决问题,破解难题,结合我县实际,明确全年改革计划,确保改革精准有效,进一步加强对改革工作的组织领导、统筹协调、督查促进,以良好的精神面貌,勇于担当的工作作风,确保我县全面深化改革各项工作继续走在全市前列。

微信图片_20190711085630

    会议强调,要加强领导,强化举措,抓紧落实,对已经推出的改革举措,要加强跟踪了解,及时总结经验、解决问题。各责任部门要定好方向,做深做细做实改革硬任务、硬指标、硬考核,确保按照规定完成改革任务,确保2019年全面深化改革工作取得新突破、新成效。 (记者:刘琦  张睿鹏  王姿懿)
编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接