您当前位置: 澄江新闻 > 正文
全市烟农增收现场观摩会在我县召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-07-10   进入社区    来源: ]

日前,全市烟农增收现场观摩会在我县召开,会议认真贯彻落实全国烟农增收现场会议精神,进一步统一思想、提振信心、凝聚共识,积极探索烟农增收途径,稳步推进烟农增收工作。

    与会人员一行先后观摩了我县抚仙湖流域两万亩核心烟区、世界烟草品种园、抚仙湖烟区产业综合体 、行业生防工程中心、绿色农业智能温室、烟农增收产业孵化园(四大园区)、烟农增收产品展销体验中心,听取和详细了解了我县稳定核心烟区,实施土地整体流转、坚持绿色生态,推动高质量发展、产业转型升级等方面的情况介绍,并就促进烟农增收等问题相互交流经验。

    此次全市烟农增收现场观摩会的召开,及时传达、学习了全国烟农增收工作现场会议精神,进一步打牢全市烟农增收的队伍根基,切实更新观念,提高认识,转变思想,努力开创促进烟农增收新局面。

市烟草产业服务中心、市烟草公司、各县区烟草产业服务中心相关负责人参加现场观摩会。(记者:童纳  王姿懿)


编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接