您当前位置: 澄江新闻 > 正文
路居镇环湖棚户区改造暨生态移民搬迁开始一榜公示
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-07-09   进入社区    来源: ]

路居镇于日前对环湖棚改区房屋测绘数据进行一榜公示,确保抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目房屋调查测绘工作公开、公平、公正,保证涉迁群众合法利益。

    在路居镇各村(社区),记者看到,棚改工作人员将《澄江县沿湖棚改及生态移民搬迁改造项目房屋调查测绘数据汇总公示表(一榜)》张贴在墙上,涉迁群众纷纷驻足观看,镇村组干部向大家耐心细致地说明了数据来源,并对群众提出的疑惑进行一一解答。

    据悉,本次路居镇一榜公示期为2019年7月3日至7月17日。公示共涉及6个村(社区),20个村民小组,公示内容包括棚改范围内房屋的测绘建筑面积、构筑物、零星树等多项内容,如村民对测绘数据有异议,可直接到村民小组申请复核,切实保障涉迁群众的合法权益。

微信图片_20190709092512

    村民说,棚改和我们老百姓密切相关,今天,路居镇一榜开始公示了,我们才听到这个消息,就赶紧过来对自己家的数据进行核实,(看看)有没有错误,有错误赶紧去向村委会领导反映。

    自2019年3月15日抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目启动以来,路居镇为保证棚改一榜测绘数据按时、按质公示,及时安排棚改工作人员多次核对公示内容中所包含的各项数据,在一榜公示期内,路居镇还将对有异议的数据进行复核,并将在7月17日进行第二榜公示。 (王倩 何欣雨)
编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接