您当前位置: 澄江新闻 > 正文
中共澄江县十二届委员会第100次常委(扩大)会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-06-10   进入社区    来源: ]

微信图片_20190610084743

6月5日,中共澄江县十二届委员会第100次常委(扩大)会召开,会议传达学习省委书记陈豪调研玉溪市高原湖泊保护治理工作时的重要讲话精神。

微信图片_20190610084747

县委副书记、县长范永光主持会议并传达学习省委书记陈豪调研玉溪高原湖泊保护治理工作时的重要讲话精神,对全面贯彻落实省委书记陈豪调研玉溪市高原湖泊保护治理工作时的重要讲话精神及在更高起点上谋划和推动澄江高质量发展进行安排部署。

微信图片_20190610084751

范永光表示,省委书记陈豪调研抚仙湖保护治理的重要讲话精神具有很强的针对性、指导性和操作性,为澄江在新时代以新担当新作为开创工作新局面设定了坐标、指明了方向、增强了信心,注入了动力,为打好新时代抚仙湖保卫战提供了重要的方向指引和方法路径。

微信图片_20190610084756

范永光要求,全县各级各部门要提高政治站位,深刻领会和准确把握省委书记陈豪调研玉溪市高原湖泊保护治理工作时的重要讲话精神;要突出重点工作,提前谋划好规划管控工作,全力实施城乡截污工程,加快推进森林抚仙湖建设及加大路域环境整治力度,“擦亮”和提升抚仙湖国家旅游度假区牌子;以水利部办公厅督查发现问题为契机,全面抓好抚仙湖周边问题整改,以更高的标准打好新时代抚仙湖保卫战;加强组织领导,确保省委书记陈豪对抚仙湖保护治理的新指示新要求落地时效。

微信图片_20190610084800

    赵丽华、陆永泽、陈泰敏等四套班子领导,县直各部门、各镇(街道)主要负责人参加会议。 (马智 曹梦婷 朱军)
编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接