您当前位置: 澄江新闻 > 正文
施忠诚调研澄江“三创一复审”工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-05-15   进入社区    来源: ]

5月13日上午,县委副书记施忠诚带队,对我县“创建全国文明城市、创建云南省美丽县城和健康县城和国家卫生县城复审工作”进行调研。

微信图片_20190515084656

     县委副书记施忠诚,县委宣传部主要领导,县政府分管领导,县直相关部门负责人参加调研。

微信图片_20190515084700

    调研组先后到税务局、福来乐超市、县医院、仙湖路与澄波路交叉口、屠宰场实地查看各点位创文、创美和创卫工作开展情况。在税务局办税大厅,调研组主要查看学雷锋志愿服务开展情况;

微信图片_20190515084703

    在福来乐超市,主要查看商场超市母婴室建设情况;

微信图片_20190515084707

    在县医院和屠宰场,主要查看国家卫生县城复审工作开展情况;

微信图片_20190515084710

    在仙湖路与澄波路交叉口,主要查看创美工作中建筑外立面改造情况。创建美丽县城和国家卫生城市复审工作将助力全国文明城市创建工作。

施忠诚强调,“美丽县城”“健康县城”的创建和国家卫生县城复审工作,将为创文工作添砖加瓦,加之2018年打下的扎实基础,以及探索积累的一些好机制、好做法,实现“三年一次创建成功”的目标,我们是有底气、有能力、有办法的。各级各部门一定要认清形势,坚定信心,再接再厉,不断将“全国文明城市”“美丽县城”“健康县城”和国家卫生县城复审工作引向深入、形成常态。 (文明办)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接