您当前位置: 澄江新闻 > 正文
市人大常委会副主任龙兰到路居镇调研抚仙湖径流区托管工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-05-15   进入社区    来源: ]

微信图片_20190515084449

日前,市人大常委会副主任龙兰率队到路居镇对抚仙湖径流区托管后工作进行调研,深入了解路居镇托管后各项工作开展情况及工作中存在的困难问题。

微信图片_20190515084455

    座谈会上,路居镇主要负责人汇报了路居托管以来在生态环境治理、产业结构优化、精准脱贫发力、镇村面貌改善等方面取得的成效及土地流转后劳动力转移、交警执法、群众医疗不便等问题。听取汇报后,市人大常委会副主任龙兰对路居镇托管后工作开展情况给予肯定,她表示,针对路居镇托管工作中遇到的困难问题,会逐级请示汇报,争取支持,进一步解决和完善;属于区县职权范围内的问题,江川区和澄江县要加强对接和沟通,互相配合依法依规解决。

微信图片_20190515084459

    就进一步提升托管区群众安全感、幸福感,龙兰要求,路居镇要加强代表活动室建设,为代表提供平台,充分发挥代表作用,同时,要继续将工作重点放在抚仙湖生态建设、民生建设、城乡建设上,抓好工作落实,推动路居镇经济社会发展迈上新台阶。 (王倩 何欣雨)
编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接