您当前位置: 澄江新闻 > 正文
海口镇永和村召开村委委员及监督委员补选大会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-05-14   进入社区    来源: ]

本网讯 日前,澄江县海口镇永和村第六届村民委员会委员、第三届村务监督委员会委员补选大会召开。

选举前,会议宣布了大会纪律,宣读了选举办法及候选人简历。随后,永和村村民代表详细讲解了选票填写办法,选举工作人员当场清点分发选票,当天到会的25名选民依法行使民主权利,投上了庄严而神圣的一票。经当场计票,永和村投票补选了第六届村民委员会委员1名、第三届村务监督委员会委员2名。

选举结束后,海口相关负责人对永和村新当选委员表示了祝贺,希望他们在今后的工作中提高政治站位,全面深入学习党政方针,牢记党的宗旨,认真履行岗位职责,切实增强责任感和使命感,立足岗位,全民全意为民服务,勤政廉洁、克己奉公,带领村民致富奔小康。(通讯员童纳 曹梦婷)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接