您当前位置: 澄江新闻 > 正文
2019年“全国助残日”文艺汇演精彩上演
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-05-14   进入社区    来源: ]

本网讯 前不久,县残疾人联合会在凤山公园大舞台举行了2019年"全国助残日"文艺汇演,精彩的演出吸引了不少群众驻足观看。

这场由特殊教育学校和各镇街道文艺队带来的的精彩文艺演出刚一登台,就收到了观众的欢迎和好评。筷子舞、扫黑除恶小品、二胡拉唱、创文编舞等多个节目,充分展现了广大残疾人的艺术才华,推动残疾人励志文化建设。

据悉,每年五月的第三个星期日是"全国助残日",今年,在第29届世界助残日即将到来之际,县残疾人联合会举办的文艺汇演不仅展示了广大残疾人的才艺,同时倡导了“全民慈善、扶残助残、有你有我”与爱同行的良好风尚。扩大了残疾人事业的社会影响,也营造了关爱帮扶残疾人的浓厚社会氛围。(通讯员李瑞涛 李妍)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接