您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江二中异地搬迁项目工程推进会召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-05-10   进入社区    来源: ]

微信图片_20190510084243

5月8日,县委副书记、县长范永光率队到澄江二中异地搬迁项目建设地进行调研,实地了解项目推进情况及存在的困难问题,协调推进项目建设进度。范永光强调,项目方要加大施工力度,抢抓时间节点,各有关部门要通力协作、主动担当、主动作为,共同推进项目进度,确保项目如期完工。

微信图片_20190510084247

    县委副书记、县长范永光一行实地查看项目推进情况后并召开座谈会。会上,项目方详细汇报项目推进情况,截至目前,项目12幢主体建筑浇筑已全面竣工,主体装修建筑近尾声,附属工程围墙、篮球场也相继推进,并就需要协调解决的问题进行说明。县财政、住建、国土等相关部门负责人就项目方需要协调解决的问题,提出意见建议。

范永光表示,澄江二中异地搬迁建设项目是省、市、县教育重点项目,各相关部门及项目方要高度重视,通力协作、主动担当。在项目建设中,消防、电力有关部门要积极协调配合,给予相应的技术指导。项目方要加大施工力度,抢时间节点,倒排工期,苦干实干快干一百天,实现在八月底以前如期完工,为祖国70周年华诞献上澄江礼物。

微信图片_20190510084258

     县政府相关领导、相关单位负责人参加了会议。 (耿钰 曹梦婷)
编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接