您当前位置: 澄江新闻 > 正文
市人大调研组对我县2018年度环境状况和环境保护目标完成情况进行调研
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-05-10   进入社区    来源: ]

微信图片_20190510083913

5月7日,市人大常委会副主任郭开堂率队对我县2018年度环境状况和环境保护目标完成情况进行调研。

微信图片_20190510083920

    郭开堂一行先后来到我县污水处理厂、梅玉村等地,详细了解我县生态环境保护工作的做法,并与企业进行了环境保护治理工作的交流。

微信图片_20190510083924

    在污水处理厂,县住建局工作人员向调研组介绍了我县“两污”综合治理情况,以及窑泥沟整治工程的情况。随后,调研组了解了污水处理厂的污水处理运行流程。

微信图片_20190510083928

    在梅玉村,县生态环境局相关负责人向调研组汇报了梅玉村生活污水收集处理情况,郭开堂对我县环境状况和环境保护目标完成情况给予肯定。郭开堂要求,各相关部门要强化政治站位,树牢绿色发展理念,全面贯彻落实习近平生态文明思想。要完善基础设施,夯实环保基础,切实加强工业污水、生活污水和垃圾处理设施建设。要加强环保宣传教育引导,营造环境保护氛围,严格环境监管执法,严厉打击环境违法行为。

县人大、县政府相关领导,县住建局、生态环境局相关负责人参加调研。 (马智  李瑞涛)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接