您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江对破损公路进行抗滑处理 确保交通安全畅通
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-04-15   进入社区    来源: ]

本网讯 玉溪公路局澄江分局,对修建较早车流量较大的澄川二级公路进行路面抗滑处理,确保公路安全畅通,降低交通事故发生率,保障驾乘人员安全,

随着旅游旺季的来临,澄川二级公路车流量不断增大,加之即将进入雨季,路面湿滑易发生交通事。为此,澄江公路分局对澄川二级公路进行抗滑处理,消除道路安全隐患,保障驾乘人员安全。

澄川二级公路是澄江、江川两县间主要干道,修建时间较早,近年因重车通行较多,部分路段路面破损,防滑能力减弱,存在交通安全隐患。

据了解,此次将对干冲至岔河路段、火炮厂路段、尖山回头弯-岔河-养白牛路段、杨梅公社路段、澄川线与尖山交叉口路段进行道路抗滑处理。这次路面处置预计为19000平方,投入资金8万余元。目前,已投入铣刨机1台,扫地车1辆,运输车11台,20余名工作人员进行路面处置作业。(通讯员马智 曾颖颖)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接