您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江县召开全国文明城市创建暨“美丽县城”建设工作推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-04-10   进入社区    来源: ]

微信图片_20190410101225

4月8日下午,澄江县召开全国文明城市创建暨“美丽县城”建设工作推进会。总结2018年全国文明城市创建工作,安排部署2019年工作,进一步统一思想,明确任务,压实责任,以更加深入的认识,更加有力的举措,更加务实的作风推动创文工作常态化、常效化,确保圆满完成2019年两个创建工作目标任务,即全国文明城市创建年度测评继续保持全省第一,“美丽县城”创建工作一次性成功。

微信图片_20190410101237

范永光、施忠诚、陆永泽等县四套班子领导、县直各相关部门、镇(街道)主要负责人参加会议。

微信图片_20190410101241

会议通报了2018年创建全国文明城市测评结果,分析创文工作转入常态化以来出现的反弹现象和整改情况,对下一步工作作出相关要求。

微信图片_20190410101246

县委副书记施忠诚强调,“创文”工作和“创美”工作要在“创文”工作的统领下,相互统一,相辅相成,厘清工作思路,用准工作方法,梳理好创文项目清单,下发实施方案,严格督查问效。

微信图片_20190410101250

范永光要求,各相关部门要从思想上紧起来,行动上快起来,抢抓机遇,推进创建;以创文为主导,突出工作脉络;以项目为支撑,补齐城市功能短板。按照时间节点、对标对表、细化压实工作目标,推进创建全国文明城市和创建“美丽县城”,为我县提质扩容、提档升级,打造三个国际城市提供强有力的支撑。

微信图片_20190410101255

推进会后,县创文办组织各相关责任部门召开“2019年创文重点项目研究工作会”,认真贯彻落实创文工作推进会各项要求,确保2019年创文各项工作落到实处。 (文明办/文   张睿鹏/图)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接