您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江县召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-03-15   进入社区    来源: ]

为把扫黑除恶专项斗争工作引向深入,3月13日,市扫黑除恶第四督导组在我县召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会,此次座谈会通过与人大代表面对面交谈的方式,听取人大代表对扫黑除恶专项斗争工作的认识和看法,并对澄江扫黑除恶专项斗争工作提出了建议和意见。

微信图片_20190315091414

会上,人大代表结合自身实际与督察组进行了深入细致的交流,就扫黑除恶专项斗争工作中遇到的困难和问题提出了建议和意见。听取汇报后,督导组就扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求。

微信图片_20190315091419

督导组要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,将扫黑除恶专项斗争工作进行到底,不断把扫黑除恶专项斗争工作强抓落实,加强监管职能;要进一步压实政治责任,提高政治站位,严格落实各项工作措施,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,打击犯罪;要加大宣传力度,从根本上认识扫黑除恶专项斗争工作,广泛发动群众举报,力争做到除恶务尽,切实提升群众的安全感、幸福感。 (姚粒莹)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接