您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江县2019年仙湖人才讲堂(第一期)开讲
[ 澄江新闻网   发布时间:2019-03-15   进入社区    来源: ]

3月14日,澄江县2019年抚仙湖人才讲堂(第一期)在凤麓街道党群服务中心开讲,县化石委党组书记陈泰敏主讲。县委组织部、县直各单位、中央和省市驻澄单位相关领导、职工,凤麓街道部分干部职工及县教育系统部分教师及学生共160余人聆听讲座。

微信图片_20190315091154

讲堂上,陈泰敏以《小化石、大神奇——世界遗产在身边》为主题,结合自身工作经验,从“认识寒武纪,了解化石地”及“澄江化石地的过去、现在和未来”两个方面对参加讲堂的干部职工及师生进行了详细讲解,用通俗易懂的词汇,让在场的干部职工和师生充分认识化地,了解化石。

微信图片_20190315091201

微信图片_20190315091205

此次讲堂,陈泰敏通过对澄江化石的新颖诠释,让广大干部职工及学校师生进一步加强了对澄江化石文化资源的了解,激发了对化石文化的学习热情,增强了对家乡文化的情感认同。 (张睿鹏)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接