您当前位置: 澄江新闻 > 正文
文富强专家咨询服务走进澄江
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-11-08   进入社区    来源:玉溪日报 ]

□  玉溪日报记者  马兰

11月7日,四川大学华西医院呼吸内科主任文富强教授和昆明医科大学第一附属医院戴路明教授一行,到澄江进行实地调研和咨询服务活动。

微信图片_20181108092629

    在澄江县人民医院,文富强专家一行参观了医院的放射科、检验科、呼吸科等科室,详细了解医院的基本规划、设施建设和外部环境等情况。走访调研和交流座谈后,专家对医院的整体布局和硬件设施表示认可,同时建议医院充分利用得天独厚的自然环境和交通地理优势,抓住澄江打造康养城市的契机,提高医疗服务水平,留住医务人才以及病人。

微信图片_20181108092457

文富强一行还在县医院开展现场带教查房活动,为3名住院病人进行现场会诊。专家们在病房边听、边看、边问,详细了解病人的病史病情,并提出诊断和治疗建议。在解决了医务人员实际困难的同时,还向他们传授了慢性病规范化管理和科室管理方面的经验。

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接