您当前位置: 澄江新闻 > 正文
重点项目推进会召开
进一步增强服务意识 大力改革创新
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-03-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

为全面做好项目谋划工作,认真分析重点项目建设面临的形势,进一步提高认识,明确任务,解决存在的困难和问题,近日,澄江县组织对重点项目进行实地调研并召开推进会。

县委副书记、县长范永光出席会议并讲话。

会议听取了住建局、交运局、林业局等单位就重点项目推进情况所作的汇报。会议强调,目前是项目建设的黄金期,各级各部门要通过有力的工作,全面掀起重点项目建设的高潮,把项目建设作为全年工作的主基调、主旋律、主任务,全力以赴推进项目。领导干部要将所有的心思、精力投入到各自联系的项目上,亲临项目一线,研究、破解、推动项目,最终实现开门红,确保年初确定的各项任务圆满完成。

会议要求,全县各级各部门要围绕市委作风转变年、工作落实年相关要求,进一步增强服务意识,大力改革创新,全面推行行政审批“马上就办,办就办好,最多跑一次”工作机制和“你不办我办,先办事后办人”督查问效机制,以雷厉风行的作风和饱满的工作热情抓效率、抓执行,全力支持项目建设。要坚持问题导向,强化使命担当,以项目为支撑,做好“三张名片”“三张牌”“三大攻坚战”“三个国际性城市”的打造工作。领导干部要承受使命,在使命的问题上强化担当,确保在爬坡过坎的过程中保持定力,一鼓作气,勇攀高峰,扎扎实实推进项目。要抓实重点项目,强化责任担当,各级各部门要压实责任,把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,紧盯项目,全力以赴推进项目。项目组要承担第一责任,政府分管副县长要承担主体责任,各职能部门要发挥职责、履行职责,围绕重点项目,从服务项目、保障项目问题上主动作为,在推进过程当中要形成一个通力协作的工作局面,树立奋勇争先的意识,高标准严要求让所负责的项目走在前列、干在实处,比学赶超,通过项目的推进,为固定资产投资提供重要保障,作出积极贡献,确保按时按量完成年底总目标。要突出行政效率,强化作风担当,各单位部门要积极处理解决问题,不能形成推脱、不干、积压等一系列问题,要统一思想,凝心聚力形成一种马上干、速度干的工作作风,扎扎实实处理好手上的工作,确保项目迅速推进。(通讯员  张睿鹏)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接