您当前位置: 澄江新闻 > 正文
澄江县召开雷霆行动百日攻坚战推进会
[ 澄江新闻网   发布时间:2018-01-11   进入社区    来源: ]

本网讯 为深入贯彻李克强总理就抚仙湖保护治理作出的重要批示精神,认真落实省委抚仙湖综合保护治理工作专题会议有关决策部署,澄江县于1月10日召开了雷霆行动百日攻坚战推进会。县委副书记、县长范永光主持会议,环保局、住建局、市场监管局等相关部门主要领导参加会议。

640.webp

会议上,各部门领导就雷霆行动推进情况及存在的问题进行了简要汇报。听取汇报后,范永光指出,雷霆行动总体情况向好,已取得了阶段性成效,但还需努力,各部门要积极配合,按时按量完成销号。

会议强调,雷霆行动百日攻坚战是一项政治任务,务必要整改到位、政策到位、工作到位,要加大力量投入,处理好沿湖周边的村落截污、畜禽养殖、薄膜大棚等问题。

会议要求,要迅速筹备雷霆行动指挥部第三次会议,再次明确责任,压实责任,确保雷霆行动的稳步推进。要以市县工作组的名义,就没有完成销号的内容下发一批预警通知,引起各单位的高度重视。要梳理出第二批需要整改销号的问题,并组织召开一次相关部门的协调会,让多部门联动,形成活力,在鼓足动力再次销号的同时满足群众提出申请的要求。(张睿鹏)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接