您当前位置: 澄江新闻 > 正文
宣传文化系统学习党的十九大精神工作会议召开
澄江县宣传思想文化系统学习贯彻党的十九大精神工作会议召开
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-10-31   进入社区    来源: ]

微信图片_20171031093303

本网讯 10月30日上午,澄江县宣传思想文化系统学习贯彻党的十九大精神会议召开,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神和省、市、县相关会议精神,安排部署我县宣传思想文化系统下一阶段工作任务。县委宣传部副部长曹雷主持会议,各镇(街道)宣传委员、县文广体局班子成员、县电视台台长及各股室负责人、县委宣传部、县文联全体干部职工约30人参加会议。

会议认真传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,全省、全市领导干部大会精神,五届市委第45次常委(扩大)会议精神,县委第50次常委(扩大)会议和全县领导干部会议精神。

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是踏上新征程、开启新局面、实现中华民族伟大复兴的重要一步,全县各级各部门要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,提高政治站位,加强领导,统筹安排,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,确保学习贯彻党的十九大精神取得实效,为推动澄江跨越发展提供有力的思想舆论保证和良好的精神文化条件。

会议强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,全县宣传思想文化系统要在全面把握精神实质,深刻领会核心要义上下足功夫,用足力气,力求做到掌握精髓、把握要义,学以致用、知行合一;要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,抓实理论武装的“主攻点”,调好全方位宣传的“聚焦点”,制定提升工作水平的“作战图”;要对标对表,对照习近平总书记对党员干部8个方面本领的建设要求,加强学习和经验总结,切实用理论武装头脑、指导实践,促使澄江领导干部能力提升一个新台阶,助推澄江经济社会发展再上新台阶。

会议要求,要紧抓当前年终岁末的关键时刻,抓好经济社会发展各项重点工作,积极营造和谐稳定的社会环境,持之以恒转作风,超前谋划今后各项工作,确保今年目标任务圆满完成和明年工作高起点推进,坚定不移朝着新时代宏伟目标奋勇前进。同时,要超前谋划明年的各项工作,为宣传思想文化工作再上新台阶打下坚实基础。(徐万林 杨青美)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接