您当前位置: 澄江新闻 > 正文
全力确保全县安保维稳信访工作有序开展
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源: ]

本网讯 澄江县于近日召开安保维稳信访工作联席会,总结分析全县近段时间以来的相关工作形势,要求全县各级各单位要高度重视、狠抓落实,全力确保全县安保维稳信访工作有序开展,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

会议首先通报了澄江县近期维稳工作情况,并对今后一段时间全县安保维稳信访工作的开展落实进行安排部署。

会议强调,党的十九大召开在即,安保维稳信访工作任务艰巨,全县各级各单位要切实担负起做好党的十九大召开期间安保维稳的各项工作,完善并细化应对处置各种突发情况的预案,严厉打击各类渗透破坏活动及暴力恐怖活动,同时,要把维稳信访工作放在首要位置,结合各自实际,积极做好安保维稳信访工作,真正把各项任务、措施和责任落实到位,全力确保党的十九大召开期间我县社会和谐稳定。(通讯员 童纳 龙思曲)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接