您当前位置: 澄江新闻 > 正文
“喜迎十九大 行走抚仙湖”全媒体采访活动在澄江举行
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

10月10日,玉溪日报社与澄江县委宣传部联合开展“记者下基层  精品上版面”之“喜迎十九大  行走抚仙湖”全媒体采访活动,集中宣传展示我市在抚仙湖保护过程中践行“绿水青山就是金山银山”的生动实践,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

当天,玉溪日报社派出15名全媒体记者,分组对抚仙湖沿岸的经济社会发展、生态文明建设、党建工作亮点等领域进行全方面、多角度的采访,用记者的笔触和镜头,宣传近几年来玉溪市、澄江县在抚仙湖保护、治理、开发中的新成效、新亮点。玉溪网及玉溪日报新闻客户端对此次全媒体采访活动进行了现场直播。

“记者下基层  精品上版面”是玉溪日报社长期坚持的一项活动。该活动以报社领导班子带队、各采编部门负责人和骨干记者参加等形式,深入全市各县区进行主题采访。通过充分利用报社所拥有的报纸、网站和新媒体等多元传播方式,形成全方位、多层次、立体式的宣传报道格局,切实肩负起党的新闻舆论工作的职责使命,采写、刊发出了一批有质量、有深度、有影响的稿件,更加鲜明有力地把党和政府的声音传播好,把社会进步的主流展示好,把人民群众的愿望反映好,不断提高了新闻宣传的质量水平,提升了主流媒体的传播力、影响力和公信力。(玉溪日报记者  李晓兰)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接