您当前位置: 澄江新闻 > 正文
STC大铁联赛系列小小铁人赛激情开赛
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-09-02   进入社区    来源: ]

本网讯 9月2日,STC大铁联赛系列中小小铁人之时光栈道定向亲子跑在澄江抚仙湖畔月亮湾湿地公园激情开赛,本次活动共吸引了来自上海、浙江、重庆、四川、贵州和云南等省市的57组家庭共114名选手参加了比赛。

 

P9020644
准备开跑

据了解,本次赛道全程为5公里,比赛线路起点为月亮湾湿地公园雕塑广场,途径抚仙湖时光栈道,跑至樱花谷后折返,历时大约2个小时。

 

P9020742
途径时光栈道

比赛现场,来自各地的热爱运动的小选手们,借此机会和爸爸妈妈一起度过欢乐的跑步时光,尽展小小铁人的自信、健康与活力,同时也欣赏了抚仙湖畔的美丽风光。

 

第一名产生啦
小冠军到达终点

据悉,抚仙湖区域是户外体育活动的天堂,一年四季都适宜开展铁人三项、自行车、跑步、游泳、帆船等体育运动,同时抚仙湖周边的交通住宿等条件,也满足了体育旅游项目的开展需求,为打造抚仙湖周边区域体育旅游示范基地、康体休闲度假天堂等夯实了基础。(通讯员 杨青美)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接