您当前位置: 澄江新闻 > 正文
香港金马凯旋集团到澄江县考察
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-08-23   进入社区    来源: ]

本网讯 8月21日,由香港金马凯旋集团董事长率队的考察团一行来到澄江县,就城乡规划建设和抚仙湖生态环境保护等方面的工作进行实地考察。通过考察,双方表示将加强合作,共谋澄江发展新篇章。

县委书记李朝伟,县委副书记、县长范永光陪同考察。

考察玉溪庄园

考察团一行先后来到澄江化石地展览馆、县工业园区提古片区、抚仙湖生态展示中心、玉溪庄园、寒武纪特色小镇等地进行实地参观考察。每到一处,考察团都认真听取情况介绍,并就城乡规划设计、生态环境保护等方面的内容与澄江县相关负责人进行了沟通交流。

 


参观化石馆


参观化石馆


介绍抚仙湖保护工作


介绍抚仙湖保护工作


考察提古工业园区

考察中,县委书记李朝伟与考察团一行进行了深入交流,李朝伟说,澄江良好的生态优势、独特的区位优势和丰富的自然资源及便捷的交通网络,让澄江县极具发展潜力。近年来,澄江县积极打造“世界深蓝湖区、地球生命起源、古滇文化印迹”三张名片,建设省内一流、国内领先、国际知名的国际化旅游会展城市,通过大力引进高端旅游项目,全力将澄江建设成为特色各异、旅游要素丰富、设施功能完备的精品景区。希望香港金马凯旋集团考察团在今后的工作中,进一步加强与澄江县的交流合作,充分发挥集团在科技、人才等方面的优势,助推澄江县生态文明建设再上新台阶。

 


考察寒武纪乐园


考察旅游企业

通过实地考察,香港金马凯旋集团考察团对澄江县的自然生态、投资环境及城乡规划给予了充分肯定,表示将深化与澄江县的交流合作,共同为澄江文化旅游发展做出更大的贡献,实现互利共赢。

化石委、县委办公室、县政府分管领导陪同考察。(通讯员 李志雄  李晓燕/文 金云龙/图)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接