您当前位置: 澄江新闻 > 正文
李朝伟调研海口镇重点项目及农村公路规划工作
[ 澄江新闻网   发布时间:2017-08-22   进入社区    来源: ]


调研海口镇工作


调研环湖公路和农村公路规划


调研矣马谷华夏和谐文化园

本网讯 8月19日,县委书记李朝伟率队深入海口镇,对重点项目推进及农村公路规划等工作落实情况进行调研,了解存在的困难和问题,并对下一步工作进行现场研究部署。

李朝伟一行首先来到抚仙湖居乐湾——沃森生命科学园及抚仙湖华夏和谐文化园矣马谷度假区,听取项目情况汇报,详细了解项目在规划、建设、地形勘测等前期工作的推进落实情况,李朝伟要求海口镇及相关单位要进一步明确思路,切实加大工作力度,尽快制定完善项目总体规划和实施方案,确保项目建设工作得到稳步推进。

随后,沿着乡村道路,李朝伟边查看我县农村公路现状图和农村公路规划设计图,边实地了解海口镇多条农村公路的规划建设工作。李朝伟要求,相关职能单位要因地制宜,做到合理规划路线,在为当地群众生产生活提供便利的同时,积极打造旅游观光线路,把沿途生态自然景观与特色村庄连成一线,促进当地生态旅游业和现代观光农业实现共同发展。

李朝伟强调,海口镇党委、政府要统一思想,精心谋划,把握重点,明确工作职责和工作时限,团结协作,主动服务,积极参与到项目建设的各项工作中,通过与各级各相关单位的沟通协调、密切配合,尽快完成各个项目的总体规划,把握政策、整合资源,在扎实有效做好群众工作的基础上,依法依规有序推进项目的建设工作。各村组干部要始终坚持高标准、高水平地抓好农村规划建设各项工作的落实,进一步加强农村基础设施建设,着力改善人居环境,切实提高广大人民群众的生产生活水平,努力促进全镇社会经济平稳较快发展。(通讯员 李志雄 褚玲珊/文 金云龙/图)

编辑:澄江编辑
分享到:
相关链接