红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 推荐头条
  3. 正文

二届澄江市委常委会召开第69次会议

发布时间:2022-09-27 15:25:24

9月25日,市委书记常成主持召开二届澄江市委常委会第69次会议。会议学习贯彻习近平总书记重要文章精神,传达团中央书记处第一书记、全国少工委主任贺军科调研玉溪主要精神和高质量推进以县城为重要载体的城镇化建设实施方案精神,研究我市全面优化营商环境三年攻坚行动计划等事项。

微信图片_20220926222219

会议强调,要认真学习习近平总书记重要文章——《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》,在深学笃行中坚定理想信念,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做“两个确立”的坚定信仰者、忠实实践者、坚决捍卫者。在传承发扬中赓续理想信念,牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命,用革命之火、精神之光激励担当、接续奋斗。在斗争实践中砥砺理想信念,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,永葆斗争精神、矢志开拓创新,以实际行动一以贯之坚持和发展中国特色社会主义,不负历史使命、勇担时代重任。

会议指出,全市各级各部门要紧紧围绕目标要求,主动认领、压实责任,全力营造一流营商环境。

会议要求,要明晰主责主业,改进方式方法,善于借力聚力,通过抓队伍、抓基础、抓亮点,开创澄江共青团和青少年工作新局面。

会议还研究了其他事项。

记者:侯锐  曾颖颖


编辑:澄江编辑   审核:陈超