红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 推荐头条
  3. 正文

澄江市召开2022年三季度经济运行会

发布时间:2022-09-22 19:38:39

9月20日,澄江市召开2022年三季度经济运行会,分析研判当前经济运行形势,安排部署下阶段经济工作。

微信图片_20220921222448

市委书记常成出席会议并讲话。

会上,常成听取了相关部门工作汇报及表态发言,就具体问题进行了分析研究,并提出下步工作要求。

常成强调,当前我市经济社会发展正处于滚石上山、爬坡过坎的关键时期,全市上下要清醒认识当前经济运行面临的严峻形势,勇于担当、积极作为,全力以赴做好经济社会发展各项工作。

常成要求,全市各级各部门要强化遵循意识,转变思想观念、改进工作作风,紧扣各自目标任务逐项研究、逐条细化、逐一推进,以更有效举措抓好稳经济各项工作。要精准分析、科学调度,全面细致查找工作短板和薄弱环节,抓准切入点和发力点,全力挖掘潜能、释放动能,推动各项重点工作高质高效落实。要明确责任、重点突破,紧紧围绕我市发展优势、产业特点,做好资源整合优化,加强项目策划包装,加大向上汇报对接力度,持续培育壮大市场主体,不断增强发展后劲。要完善制度、提升效率,建立健全管理、预警、通报、追责问责等制度机制,切实以制度落实倒逼责任落实、以责任落实倒逼工作落实,确保全年目标任务顺利实现,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委常委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市级有关部门和单位等负责同志参加会议。

记者:耿钰 符亚娟

编辑:澄江编辑   审核:陈超