红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文

关于省十六届运动会公路自行车比赛交通管制通告

发布时间:2022-08-04 10:26:15

2022年8月4日至9日省十六届运动会公路自行车比赛将在澄江市举行。为切实做好比赛期间道路交通管理工作,确保赛道交通秩序安全、畅通、有序,为参赛选手营造一个良好的比赛环境,赛事期间澄江市将对部分路段实行交通管制。

一、交通管制时间

2022年8月4日至9日每日7:30时开始管制,解除管制时间以当天比赛结束时间为准。

二、交通管制路段

老环湖路大河口路口——新河口T型路口路段;新环湖北路梁王大道与环湖路交叉口至仙湖大道与环湖路交叉口南半幅道路实施交通管制。

三、交通管制措施

(一)除比赛组委会车辆外,禁止其他一切车辆通行、停放。

(二)请社会各界及各单位、出行群众、驾驶人提前安排好出行时间和路线,凡途经上述道路的机动车驾驶人、非机动车驾驶人、行人和乘车人,应当严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及本通告的规定,服从现场执勤人员的指挥,或经其他道路绕行,共同维护自行车赛期间良好的道路交通秩序。

(三)交通管制时段,严禁任何单位或个人占用管制道路从事与赛事无关的任何活动,请社会各界人士给予理解支持,遵照执行。

温馨提示:当天出行请注意管制时段,提早规划出行路线!

澄江市公安局交通警察大队

2022年8月1日

来源:澄江警方


编辑:澄江编辑   审核:陈超