红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 图片新闻
  3. 正文

市委书记常成率队调研规划馆布展工作

发布时间:2022-07-19 15:40:02

7月16日,澄江市委书记常成率队调研规划馆布展工作。

微信图片_20220719121217

在规划馆,常成一行详细听取每个展厅布展设计方案,询问了解当前布展工作推进情况,体验展陈项目展示效果。

微信图片_20220719121232

调研座谈会上,常成指出,规划馆是展示澄江近年来生态环境保护、城市建设及产业结构调整等重点工作成效的重要平台和载体,是澄江对外宣传交流的窗口和名片,要坚持高标准、高水平,加快更新优化布展内容,确保展陈内容系统、文字精炼、数据准确、配图优良,尽快达到对外开放的条件和要求。

与会人员各抒己见、集思广益,对规划馆布展工作提出了修改完善意见和建议。

据介绍,澄江市规划馆以习近平生态文明思想在澄江的生动实践为主题,采用声光电现代技术,通过图文展示与智能化互动相结合的方式,直观展示抚仙湖流域自然与人文历史、保护治理与经济社会发展等历程和成果,见证澄江发展变迁,描绘澄江未来发展蓝图。目前,优化工作正在紧密推进,待梳理完善后将择期对外开放。

王江飞、李宜涛、赵丽华、任自能等市领导参加调研。

记者:董子超 符亚娟


编辑:澄江编辑   审核:陈超